Pallid Scops-Owl
Otus brucei
23. Un piccolo gufo grigio pallido con distintivi “cornetti” ciuffati. Ben mimetizzato e raramente visto durante il giorno, quando si posa in boschetti di alberi in aree relativamente aperte come piantagioni, oasi e terreni agricoli. Simile all'Assiolo comune ma con una colorazione meno estesa e più semplice: discrete e sottili striature nere sul dorso e sul petto invece di un assortimento di macchie e chiazze. La voce dell'Assiolo pallido è più profonda di quella piuttosto stridula dell'Assiolo comune.
Identificazione
The pallid scops owl is a small-eared owl similar in appearance to the Eurasian scops owl but with more distinct streaks on the back and less intricate markings.
Tassonomia
Genere: Otus; famiglia: Strigidae; ordine: Strigiformes.
- Nome scientifico
- Otus brucei
- Autorità
- (Hume, 1872)
- Ordine
- Strigiformi
- Famiglia
- Strigidae
- Genere
- Otus
Areale e habitat
The pallid scops owl ranges from the Middle East to west and central Asia, with some populations migrating as far as the Arabian Peninsula, Egypt, and Pakistan in the winter. It inhabits semi-open country with trees and bushes and has an estimated range of 6,190,000 km2 (2,390,000 sq mi) during the breeding season and 3,560,000 km2 (1,370,000 sq mi) in the nonbreeding season.<p>in 2015, a new population of over 400 pairs was found in the Rift Valley, Israel and in 2016 more pairs and nests were found in Jordan (east to the Jordan River), all nesting in palm plantations.<p>There have been many records from the states of Gujarat, Madhya Pradesh and Rajasthan in India, and a single record of this species from paddyfields in the southern state of Kerala.
- Areale riproduttivo
- Paleartico sudoccidentale e centrale
- Areale non riproduttivo
- India nordoccidentale
- Migrazione
- Migratori completi
Comportamento
Comportamento migratorio: Migratori completi.
Conservazione
Tendenza della popolazione: stabile.
- Tendenza della popolazione
- stabile
Foto
Distribuzione
Canti degli Uccelli
Altri Uccelli

Turquoise Parrot
Neophema pulchella
Pappagallo piccolo dai colori vivaci con ventre giallo, dorso verde e una faccia e una macchia sulla spalla blu. Il maschio adulto ha la faccia interamente blu; femmina e giovane hanno blu ridotto. Tipicamente si trova in habitat di margine: predilige le aree erbose vicino ai margini della foresta dove piccoli gruppi si nutrono a terra.

Gilded Hummingbird
Hylocharis chrysura
Colibrì di medie dimensioni con un becco lungo e dritto che è rosso con una punta nera. Dall'aspetto ingannevolmente opaco, ma con la giusta luce ha un dorso e petto verde dorato e una coda bronzata. Entrambi i sessi sono simili. Trovato ai margini della foresta, in boschi aperti, piantagioni e presso le mangiatoie.

Saffron-billed Sparrow
Arremon flavirostris
Passero dal disegno vistoso che si trova nel sottobosco di foreste decidue e umide e ai margini dal Brasile meridionale all'Argentina nord-orientale. Solitamente in coppie a terra o vicino al suolo. Notare il becco prevalentemente arancione brillante. Cercare anche il vistoso disegno bianco e nero sulla testa e la banda nera sul petto. Le parti superiori variano dal grigio con una spalla verdastra (parte occidentale dell'areale) al verde muschio intero (parte orientale dell'areale). Il canto è una serie di note acute.
Inizia il tuo Viaggio di Birdwatching
Identifica gli uccelli all'aperto e porta la guida alla tua prossima osservazione.